Текст песни 100 грибов

Обновлено: 19.09.2024

Участники 174 Информация


Маринованная Вешенка


Грибы Вешенка


Комплект для выращивания грибов Вешенка № 4 Показать все товары

100 Грибов

100 Грибов запись закреплена

Ролик снят в помещении, которое приспособлено для нужд грибоводства и выполняет роль субстратного цеха.

YouTube 5:51 Как я делаю грибные блоки Вешенка 2 просмотра Нравится Показать список оценивших

Svetlana Pavlovna

Нравится Показать список оценивших

100 Грибов

100 Грибов запись закреплена

Вешенки, жареные с картошкой
Рецепт приготовления Вешенок, жареных с картошкой, несколько расходится с общепринятой технологией приготовления жареных с картофелем грибов. Хотите знать, как?

Но Вешенки - грибы необычные. При длительной тепловой обработке они теряют так много влаги, что становятся "резиновыми". Выход из этой ситуации только один - жарить Вешенки и картошку по отдельности, а потом, на стадии практически полной готовности, соединять воедино.

Ингредиенты:
Вешенки — 0,5 кг.
Картофель — 1 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец душистый молотый, масло растительное по вкусу.

Количество порций: 4-5.

Основные этапы приготовления блюда:
1. Вымыть и почистить картофель.
Нарезать любимым способом: соломкой, ломтиками, дольками, брусочками.

2. Вешенки промыть, затем выложить на полотенце и полностью высушить.

3. Грибы нарезать произвольными кусочками.

4. В одной из двух заранее подготовленных сковород разогреть пару столовых ложек растительного масла.
Выложить вешенки, накрыть крышкой. Спустя пару минут грибы дадут столько жидкости, что будут в ней плавать - в этот момент надо открыть крышку, и пусть она себе выпаривается. Когда сковорода станет практически сухой, добавить немного масла и обжаривать вешенки на сильном огне, постоянно помешивая, до румяного цвета.

5. Разогреваем другую сковороду с небольшим количеством масла и обжарить картофель. Чем суше он будет, тем быстрее и равномернее покроется красивой золотистой корочкой, так что заранее откиньте его на дуршлаг.

8. Готовить еще минут 5, стараясь как можно реже и аккуратнее перемешивать - картофель уже почти готов и может разваливаться от слишком интенсивных манипуляций, превращаясь в жареное пюре. Поэтому огонь должен быть достаточно сильным - прихватился низ корочкой, аккуратно поддели лопаткой, перевернули. Через пару минут повторили процедуру. И так далее до полной и безоговорочной победы;).

Читайте также: