Я центр своей реальности текст песни pollmixan

Обновлено: 19.09.2024

Совсем недавно канал PollmixaN собрал 200 000 подписчиков. Блогер Михаил Поляков известен экспериментами, которые проводит над собой. Самые популярные ролики парня – «Что будет, если не двигаться 4 дня?» и «Что будет, если не спать неделю?»

"Деятельность на Ютубе у меня сейчас занимает основное время"

— Как ты определился с форматом? Почему именно эксперименты?

— Ты живешь не один, и некоторые эксперименты должны влиять на семью. Например, когда ты отказывался от мяса или ел только фастфуд. Как реагируют домашние?

— Несмотря на то, что мы живём вместе, пересекаемся редко. Порой, когда я провожу новый эксперимент, мои родные даже не понимают этого. А если и замечают, то просто шутят.
А вообще, они не смотрят мой канал. Только бабушка, но она живёт не с нами.

— А не смотрят, потому что сами не хотят? Или ты говоришь: «Мам, не надо»?

— Наоборот, по началу я даже заставлял смотреть. Усаживал за кресло после финального рендеринга, чтобы они оценили. Как я понял, их не особо интересует, что я там снимаю. Отмазкой служит фраза: «Что мне на тебя смотреть, я и в живую тебя каждый день вижу».

— Подписчиков у тебя уже достаточно. Контент регулярно пополняется. Значит: ты можешь получать какие-то деньги. Является ли для тебя это полноценным заработком?

— Деятельность на Ютубе у меня сейчас занимает основное время. Безумно благодарен платформе за то, что позволяет мне заниматься любимым делом и окупать потраченное время деньгами. Доходы крайне нестабильны, рекламу в свои видео я вставляю очень редко, отказываюсь от десятков предложений. Тем не менее, партнёрка позволяет быть независимым и не лезть в чужой карман. Да и родные на работу не гонят, ибо заработок есть. Главное – возможность снимать контент.

— Получается, ты совмещаешь учёбу и работу?

— Совмещал. Наконец-то это в прошлом. Учёба очень отвлекала. Прошу заметить, именно учёба отвлекала, а не ютуб. Диплом я получил в прошлом месяце, и теперь могу полностью посвятить себя любимому делу.
— Какой из твоих экспериментов показался для тебя самым трудным?

— Конечно же самый мой первый эксперимент. Все мои эксперименты безопасны для здоровья, во всяком случае, не несут ему серьёзной опасности. Я стараюсь проверять воздействие каких-либо факторов именно на свою психику, а не на организм в целом. В первом видео я подверг весь свой организм сильному стрессу. Это было опасно. Восстановление шло длительное время. Ну, и последний мой эксперимент «Иду 10 часов». Я не ожидал такого результата, недооценил сложность. Скорее всего это связано с тем, что я почти к нему не готовился, думал будет просто.

— Ты ведь понимаешь, что многие могут не верить. Думать: «Да спал он за эту неделю».

— Доказывать что-то бесполезно. Каждый мой эксперимент пытаются разоблачить. В свою защиту могу сказать следующее. В то время я почти забросил свой канал, так как занимался немного другими вещами. Когда я решил проверить свой максимум без сна, то подумал: «Почему бы не показать этот эксперимент людям?». Естественно я не умел снимать, я не думал о качестве съёмки, о том на сколько правдоподобно это будет. Я снимал по несколько минут в день, просто ради прикола. Естественно, у людей могут возникать вопросы и недоверие к нему. Но тогда снимать постанову у меня просто не было смысла. Сейчас к съёмкам я подхожу ответственно: съёмка на две камеры, длительность видео, описание состояния. Я стараюсь сделать всё, чтобы сомнений не возникало. И даже сейчас, несмотря на все усилия, маленькая компашка разоблачителей продолжает свою деятельность.

"Те, кто знакомы с моим музыкальным творчеством могли заметить, что тексты и музыка в основном агрессивные"

— Ты занимаешься музыкой. Как и половина блогеров, просто решил снять клип?

— Музыка исключительно для души. Я занимаюсь ей с 2013 года. Не играю в игры, а играю в FLStudio. В свободное время пишу треки. Обучалки, гайды, курсы не смотрел, просто нравится сам процесс. У меня накопилось около 160 треков, но выкладываю я единицы, просто делюсь своим творчеством. Я очень творческий человек, много чем увлекаюсь помимо ютуба. Для меня создавать что-то – это способ излить эмоции. Куда приятнее и удобнее чем изливать их в уши кому-то из знакомых. Те, кто знаком с моим музыкальным творчеством могли заметить, что тексты и музыка в основном агрессивные. Это и есть те самые негативные эмоции, которые я преобразую в творчество. Так же я закрепляю в текстах своих песен своё мировоззрение. Музыка для меня, своего рода, капсула времени. Все меняется, а треки остаются.

— Согласись, ты и видео снимаешь в достаточно мрачной обстановке. Это твой образ?

— Сложный вопрос. Я и сам не могу с этим разобраться. Всегда пытаюсь сделать что-то цветное, что-то позитивное, но всегда выходит мрачное и тёмное. Возможно, моё творчество, контент – это и есть моё истинное «я».
Я всегда и везде стараюсь быть самим собой, не используя образы. Возможно, именно поэтому на производимый мной контент не влияют внешние факторы. Если кто-то пишет, что ему не нравится и что-то советует, я всё равно буду делать по-своему.

— Хочешь сказать, что тебе плевать на хейтеров?

— Нет. Конечно они меня задевают. На подсознании оседают негативные отзывы и комментарии, но я всячески стараюсь игнорировать всё нехорошее в свою сторону. Особенно трудно было делать это по началу, так как в душе я эмоциональный человек. А сейчас у меня есть панцирь. Это уже что-то профессиональное.

"Я - центр своей реальности." Неподражаемый PollmixaN в интервью СЕЛФИ, изображение №1

"Я бы с удовольствием участвовал во всяких мероприятиях или выгодных коллаборациях"

— Сейчас ты больше не студент. Свободного времени много. Как будешь развивать канал?

— Качественный контент. Ничего кроме этого я никогда не использовал. Ни разу не покупал рекламу. Люди сами нашли мой канал. Я бы с удовольствием участвовал во всяких мероприятиях или выгодных коллаборациях, но таких опытов в моей карьере блогера не было. Мой канал – купол: никаких хайпов, скандалов, расследований и прочего. Только я и мой контент. Хорошо это или плохо я не до конца понимаю, но на всякий случай горжусь этим.

— Какие платформы еще развиваешь?

— Я хочу продвигаться в Инстаграме. Там можно создавать контент в особом формате. Мы живём в такое время, когда зритель требует больше информации взамен на минимум потраченного времени. Формат видео длиной меньше минуты очень актуален. Над этим я думаю последние месяца два. Даже «закидывал удочку», чтобы проверить реакцию людей на мои эксперименты, сжатые до одной минуты. Рано или поздно это будет реализовано. Пока что в моём Инстаграм – профиле можно посмотреть, как я играю на гитарке. Последить за моей жизнью. ВК – способ информирования аудитории.

"Я - центр своей реальности." Неподражаемый PollmixaN в интервью СЕЛФИ, изображение №2

"Великий и неподражаемый"

— Представь, что тебе нужно сделать свою визитку. Что ты на ней напишешь?

— Я – центр своей реальности, я – индивид, я – личность, я уникален.

— Такой ответ больше подходит на вопрос: «Кто ты без своего костюма?»

— Ахахахах, ну это четыре главные "Я" в моей жизни. Я их стараюсь продвигать как идею в своих видео, так и в треках.

— Миш, я обязана задать следующий вопрос. У тебя есть девушка?

— Личная жизнь у меня под секретом. Пусть это останется загадкой: есть ли у меня девушка, сколько их, или её у меня нет.